Willkommen in der Bäckerei Mitterer, wo Qualität und Handwerkskunst an erster Stelle stehen. Wir pflegen unsere Backtradition mit Hingabe und setzen dabei auf unsere bewährten Grundprinzipien. Jedes unserer Brote beginnt mit einem sorgfältig hergestellten Vorteig. Bei uns gibt es keine chemischen Konservierungsmittel, und wir verwenden keinerlei industrielle Fertigbackmischungen. Mit Dampf und Natursauerteig zaubern wir den unverwechselbaren Geschmack, den Sie lieben. Unsere Weizen- und Roggen-Natursauerteige stellen wir selbst her. Unser Brot wird nach überlieferten Rezepten gebacken – genauso, wie es schon zu Großmutters Zeiten war.
Gönnen Sie sich etwas Besonderes und entdecken Sie den Geschmack der Tradition in jedem Bissen.
Jetzt kontaktieren!Über uns
Seit über 130 Jahren und bereits in fünfter Generation sorgt die Bäckerei Mitterer für frische Backwaren und allerlei Leckereien aus der Backstube. Unsere Arbeitsweise wird bestimmt durch traditionelle Rezepte, die über Generationen weitergegeben wurden. Denn nicht umsonst ist Brot eines der ältesten vom Menschen zubereiteten Nahrungsmittel.
Mehr erfahren