Bäckerei Mitterer
Brot ist Leben

Willkommen in der Bäckerei Mitterer, wo Qualität und Handwerkskunst an erster Stelle stehen. Wir pflegen unsere Backtradition mit Hingabe und setzen dabei auf unsere bewährten Grundprinzipien. Jedes unserer Brote beginnt mit einem sorgfältig hergestellten Vorteig. Bei uns gibt es keine chemischen Konservierungsmittel, und wir verwenden keinerlei industrielle Fertigbackmischungen. Mit Dampf und Natursauerteig zaubern wir den unverwechselbaren Geschmack, den Sie lieben. Unsere Weizen- und Roggen-Natursauerteige stellen wir selbst her. Unser Brot wird nach überlieferten Rezepten gebacken – genauso, wie es schon zu Großmutters Zeiten war. 
Gönnen Sie sich etwas Besonderes und entdecken Sie den Geschmack der Tradition in jedem Bissen.
Jetzt kontaktieren!

Unsere Leistungen

Saisonale Spezialitäten

Saisonale Spezialitäten

Saisonale Spezialitäten

Über uns

Seit über 130 Jahren und bereits in fünfter Generation sorgt die Bäckerei Mitterer für frische Backwaren und allerlei Leckereien aus der Backstube. Unsere Arbeitsweise wird bestimmt durch traditionelle Rezepte, die über Generationen weitergegeben wurden. Denn nicht umsonst ist Brot eines der ältesten vom Menschen zubereiteten Nahrungsmittel. 
Mehr erfahren

Sauerteig, Brühstück & Co

Sauerteig, Brühstück & Co

Sauerteig, Brühstück & Co

Was ist Sauerteig? Was unterscheidet unsere frischen Backwaren von Industriebackwaren? Was macht uns aus und was ist uns wichtig? Wir erklären dir alles rund um das Thema frische Backwaren.
Mehr über unsere Philosophie erfahren